Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Общественное мнение

Согласно последним поллам Расмуссена, 49% американцев верят, что большинство журналистов находится на стороне Обамы. Это на пять процентов больше, чем месяц назад - бросается в глаза неприличный энтузиазм прессы по случаю зарубежного турне Обамы, помноженный на неспособность прессы убедительно объяснить эту свою суету.

Кроме того, большинство считает, что пресса целенаправленно негативизирует экономическую ситуацию, равно как и ситуацию в Ираке.

Войну в Ираке проигрывает не только пресса, но и Голливуд. Все до единого антиамериканские фильмы, выпеченные там второпях, с ужасным треском провалились в прокате - несмотря на большие бюджеты, звездный состав, громкие имена режиссеров и более чем благожелательные рецензии от критиков с правильными политическими убеждениями. Ничего не помогло, не захотели американцы смотреть, как их армию поливают грязью.

То есть про прессу и Голливуд - это все не новости. Новости - это что все это стало очевидным для большинства.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments