Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:
Очередная статья Чернова на RBC. Помимо стандартных ритуальных заявлений о подготовке в России "оранжевой революции", разумеется, тщательно организуемой из-за рубежа, имеется сообщение сквозь зубы, что революционную ситуацию готовят все-таки не только извне: питерская, мол, элита увлеклась дележом награбленного, а с населением тем временем работает враждебная группировка. Которая (сюрприз!) есть внутри, а не за рубежом.

А бороться с назревающей революцией надлежит не контрреволюцией какой-нибудь, но встречной революцией сверху, причем надо торопиться. "Встречная революция сверху" мне страшно понравилась, но Чернов, к сожалению, не раскрывает суть этого изумительного изобретения, оставляя большой простор для фантазии. То ли власть сама превентивно себя свергнет, пока народ не раскачался, то ли ей придется свергать народ, назначая взамен какой-нибудь другой. Ослепительные перспективы.
Subscribe

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Falsely claimed

    Facebook deleted a Trump post that falsely claimed the flu can be more deadly than Covid-19 Чтобы объявить такое утверждение ложным, надо с…

  • Зачем это все

    Среди представителей reality-based community крепнет теория, что Трамп прикидывается, и никакого коронавируса у него нету. Это один из примеров, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments