Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Как надо делать PowerPoint презентации

Вот сделал человек презентацию - и ему дали Нобелевскую премию. По презентации была написана книга, прочитана автором вслух, и ему дали Грэмми. Или Эмми, не помню. Был снят фильм, и ему дали Оскара. Сейчас по этой презентации ставят оперу в La Scala. (спасибо Арбату за ссылку).

В принципе, довольно много жанров еще не охвачено. Скажем, балет на льду; в финале танцоры, изображающие белых медведей, должны проваливаться под тающий лед и драматически тонуть. Еще более интересные возможности появляются при постановке Inconvenient Truth в качестве циркового представления. Гор во фраке и цилиндре в качестве шпрехт-шталмейстера, дрессированные пингвины, мастерская престидижитация, политическая акробатика, нанайская борьба за эмиссионные квоты, ну и, понятно, весь вечер на манеже эксперты-климатологи, белый и рыжий.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments