Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Как надо делать PowerPoint презентации

Вот сделал человек презентацию - и ему дали Нобелевскую премию. По презентации была написана книга, прочитана автором вслух, и ему дали Грэмми. Или Эмми, не помню. Был снят фильм, и ему дали Оскара. Сейчас по этой презентации ставят оперу в La Scala. (спасибо Арбату за ссылку).

В принципе, довольно много жанров еще не охвачено. Скажем, балет на льду; в финале танцоры, изображающие белых медведей, должны проваливаться под тающий лед и драматически тонуть. Еще более интересные возможности появляются при постановке Inconvenient Truth в качестве циркового представления. Гор во фраке и цилиндре в качестве шпрехт-шталмейстера, дрессированные пингвины, мастерская престидижитация, политическая акробатика, нанайская борьба за эмиссионные квоты, ну и, понятно, весь вечер на манеже эксперты-климатологи, белый и рыжий.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg
Subscribe

  • Послабление вышло

    The Biden administration on Tuesday backed down on a controversial proposal to direct the IRS to collect additional data on every bank account that…

  • Экскурс в прошлое

    Прочел описание дела Зиммермана в описании Мессалы, немало порадовался. "Белый шкет лет двадцати купил себе пушку и сразу почувствовал себя…

  • Nonpartisan American

    Попал по ссылке в Твиттер Бреннана, обамовского директора ЦРУ. Он, оказывается, характеризует себя в Твиттере следующим образом: "nonpartisan…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments