Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Новые имена

Штаб Обамы опубликовал список рабочей группы по национальной безопасности. В частности, там фигурирует Мадлен Олбрайт. Change!

Еще там есть доктор Сьюзан Райс, старший советник Обамы по национальной безопасности, которую я вчера видел в передаче у Скарборо. Она там рассказывала, что администрация Буша своими идиотскими действиями (seven years of stupid) довела безопасность Америки до полной катастрофы. Потому что Америку теперь меньше уважают, а значит, и с безопасностью гораздо хуже. На осторожный вопрос Скарборо “как же это ситуация с безопасностью ухудшилась, когда за семь лет с 9-11 в Штатах не было ни одного теракта, а ведь все ждали продолжения” ответила, что Америку теперь из-за Буша меньше уважают, то есть и с безопасностью кранты. И повторила это еще раз шесть - за неимением, надо полагать, других аргументов. Произвела впечатление агрессивной дуры. В кабинете Обамы, говорят, станет чуть ли не госсекретарем.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • О вреде арифметики

    How Donald Trump Is Driving Up Health Insurance Premiums This Is How Much Trump’s Obamacare Sabotage Increased Health Insurance Costs…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments