Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Новые имена

Штаб Обамы опубликовал список рабочей группы по национальной безопасности. В частности, там фигурирует Мадлен Олбрайт. Change!

Еще там есть доктор Сьюзан Райс, старший советник Обамы по национальной безопасности, которую я вчера видел в передаче у Скарборо. Она там рассказывала, что администрация Буша своими идиотскими действиями (seven years of stupid) довела безопасность Америки до полной катастрофы. Потому что Америку теперь меньше уважают, а значит, и с безопасностью гораздо хуже. На осторожный вопрос Скарборо “как же это ситуация с безопасностью ухудшилась, когда за семь лет с 9-11 в Штатах не было ни одного теракта, а ведь все ждали продолжения” ответила, что Америку теперь из-за Буша меньше уважают, то есть и с безопасностью кранты. И повторила это еще раз шесть - за неимением, надо полагать, других аргументов. Произвела впечатление агрессивной дуры. В кабинете Обамы, говорят, станет чуть ли не госсекретарем.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Еще про acts of tourism

    Если на кого произвел впечатление давешний хунвейбин, то он вовсе не оригинальный мыслитель. Их таких много. Концепция туризма вызывает заметное…

  • Весенние каникулы как колониалистское насилие

    Еще ссылка в образовательных целях на тему "как они видят": статья из студенческой газеты университета штата Вашингтон…

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments