Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:
Господа патриоты потащили в разные стороны собственноручно выкованный слух о проказе у Ющенко. Интересно наблюдать ковку слуха в динамике: как Холмогоров ставит Ющенко диагноз по телевизору (со ссылкой на мать, которая в молодости в больнице работала), как Голышев ("развивая мысль Холмогорова") публикует отвязную статейку на АПН, как Холмогоров, продолжая процесс, восхищается этой статейкой (изящно, мол, травит), как подключается к процессу evva, и как потом все это разносится по всякой желтой прессе.

Интересно, представляют ли эти ребята себе хоть отчасти, как они выглядят со стороны? Пропаганда такого уровня может сработать только в условиях полной информационной изоляции от всех альтернативных источников, она хороша разве что для военного времени. В любом другом случае распускание таких слухов работает исключительно на оппонента - чем больше будет этого звона, тем крепче будет уверенность, что Ющенко действительно отравили.
Subscribe

  • Epstein

    Эпштейн, которого недавно перевели на suicide watch, опять повесился у себя в камере, на этот раз успешно. Я бы очень удивился, если бы он дожил до…

  • Про одного философа

    Не знает ли кто оригинал эпиграммы, переведенной некогда Маршаком? Про "как ужасно мое представленье"? Что-то не могу найти. Много чего…

  • А вот по-настоящему важная новость

    (JTA) — A prominent Orthodox rabbi in Israel said that meat from a genetically cloned pig would be kosher for consumption by Jews, including…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment