Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Конспирологическое

Подвергся суспенду ЖЖ юзера tema. Общественность уверена, что репрессии наступили вследствие публикации оным юзером частичного изображения несовершеннолетнего бюста. То есть за Педофилию юзер пострадал.

Между тем известно, что юзер имел задачей занять позицию номер один в так называемом и пресловутом рейтинге Яндекса, и одолел на этом тернистом пути уже почти всех, кто стоял между ним и искомой позицией. Возникает вопрос – qui prodest? Уж не кто ли нибудь из монстров, отодвинутых юзером tema на обочину, решил ужасно отомстить? Не юзер ли Другой, в страхе перед неудержимым натиском, принял меры?

Как верно отметил кто-то из наблюдателей, это настоящая экологическая катастрофа: пятнадцать тыщ верных теминых читателей, которые до сих пор были заняты написанием всякой дури ему в комменты, теперь невозбранно расползутся по всему ЖЖ.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать там снова можно, так что где хотите, там и комментируйте.
Tags: ggg, lj
Subscribe

  • Светлое будущее будет темным, но холодным

    Журнал Nature предлагает откопать давно похороненную (по причине наглости, выходящей далеко за пределы тогда возможного) концепцию карточек на карбон…

  • Вот оно что

    Силы света нашли, наконец, на кого свалить афганский проеб. Это climate change, а не байденовские генералы с экспертами. How climate change helped…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments