Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

О вредных привычках

В комплект ко вчерашнему обаминому обещанию остановить рост уровня воды в Мировом Океане сегодня в Новой Зеландии выступил Генеральный Секретарь ООН Бан Ки-Мун. Он призвал человечество бросить гадкую привычку производить СО2. Каждый человек, сказал он, должен действовать немедленно, чтобы остановить Изменение Климата.

Лично я с этой привычкой расставаться не собираюсь. Как производил СО2, так и впредь намерен производить. И кислород потреблять тоже не брошу. Могу себе представить, однако, живой отклик на этот призыв на левом фланге политического спектра, где обитают энвайронменталисты. Только если каждый защитник окружающей среды всерьез перестанет производить СО2, - а они люди с незаурядной волей и энергией, на многое способны, - это может привести к заметному сокращению электората Обамы, что, в свою очередь, может поставить под угрозу борьбу с ростом уровня океана.

Kick the habit!





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Ко вчерашнему

    Появилось видео из Кеноши со стрельбой. Двое убитых, один ранен. Подробности пока неизвестны. Видно, что какой-то человек с оружием (кажется, белый)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments