Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Война, война...

Какая там война, развлекается народ.

Сегодня информационные агентства распространили сообщение, что на Украине готовится к постановке мюзикл «Тузла», посвященный строительству Россией дамбы в Керченском проливе.

«Молодой русский парень-экскаваторщик роет землю, чтобы по косе приблизиться к прекрасной островитянке. Прекрасная островитянка видит его в бинокль, подаренный ей влюбленным в нее командиром украинской пограничной заставы. Остановив работы на мелководье, в свете утреннего солнца русич с песней отправляется вброд. Прекрасная островитянка видит в пришельце Христа, идущего по волнам, исполняет арию романтического ожидания. К вечеру прекрасная островитянка совершает аллегорическое убийство чужака. Звучит патриотическая ария островитянки со словами: «Ты смог взять меня, но не Тузлу».
Subscribe

  • Рационализм и глобальное потепление

    Как известно, прогрессивное человечество спятило на почве климата настолько, что начались разговоры про отказ от деторождения. И вот Скотт Александер…

  • Gifted and Talented

    Оказывается, программа для одаренных учеников в Нью-Йорке была "controversial". Туда попадало две с половиной тысячи школьников в год из…

  • Путь в мейнстрим

    В январе этого года эко фашистмарксист по имени Andreas Malm (шведский университетский преподаватель, член Коллектива имени Цеткин)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments