Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Политик совершенно нового типа

Пока надо было охмурять только демократов, Обама рассказывал, что будет встречаться с противниками и прочими оппонентами типа Ахмадинеджада или Чавеса с открытой душой, безо всяких preconditions. А то, значит, американское высокомерие всех уже достало - не хотят, гады, разговаривать с достойными людьми, условия всякие выдвигают типа прекращения поддержки терроризма и прочей ерунды. Вот это мы и поменяем! Change! Hope!

Однако положение меняется: номинация практически у Обамы в кармане, надо думать, что будет дальше. А дальше придется разговаривать не только с moonbats, но и с избирателями, придерживающимися более трезвых взглядов на жизнь. И вот позиция Обамы по разговорам со всякой сволочью о безоговорочной капитуляции дрогнула и поплыла: начали объяснять разницу между preconditions и preparations, обещают перед переговорами обширную и тщательную дипломатическую работу. И в preparations, скорее всего, будут включены разные conditions, ага. А встреча с Ираном о которой так долго говорили большевики может, оказывается, вообще не подразумевать встречи с Ахмадинеджадом.

ABC этот процесс ласково называет “Obama’s Evolving Take on Meeting with Iran“. Эволюционирует, мол, демократический кандидат, развивается прямо на глазах.

В общем, совершенно нового типа политик. Свет еще не видывал таких прямых и честных. Люди чувствуют, что это настоящее!





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Мнение Эксперта

    A victim’s testimony is legally sufficient evidence by itself to convict someone of sexual assault. No other evidence is required.…

  • Кавано всё

    Точно по сценарию с Анитой Хилл на сцене появилась обвинительница Кавано - говорит, поняла, что анонимность сохранить не удастся, и теперь желает…

  • Next!

    Women accuse Morgan Freeman of inappropriate behavior, harassment Да еб же твою мать, а. Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments