Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

West Virginia

В Западной Вирджинии Хиллари накрыла Обаму как бык овцу - 67:26. Выиграла во всех графствах и во всех электоральных группах.

Обама не обращает внимания. Поехал в Миссури и сделал там пару интересных заявлений: сказал, что переводчики с арабского, так остро необходимые в Афганистане, до сих пор заняты в Ираке, и что там же, в Ираке, валяют дурака специалисты по сельскому хозяйству, требующиеся в Афганистане же для обучения тамошних крестьян выращиванию хоть чего-нибудь, кроме опийного мака. Народ ошеломленно хихикает, поскольку по-арабски в Афганистане не говорят, а специалистов по сельскому хозяйству в Ираке нет - там проблема не с маковыми полями, а с разоренными нефтяными месторождениями. Обамовский штаб неубедительно отбивается: переводчики, говорят, нужны, чтобы с иностранными наемниками разбираться, а агрономов в Ираке все-таки несколько штук есть - консультируют болотных арабов на юге.

Это все, однако, пофиг: Хиллари Обаму уже не переплюнет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Палин

    Сара Палин вчера у себя в фэйсбуке: мол, помните, как вы все надо мной ржали, когда я сказала, что если дать Путину безнаказанно разобраться с…

  • Sarah Palin’s Secret Plot!

    Я вижу, народ стали интенсивно пугать Сарой Палин. Фильм сделали к сроку, реклама предвыборная в ход пошла, тексты стали появляться рассудительные…

  • Черт те что

    Рон Пол вышел в Айове в фавориты на InTrade. У него там сейчас 40.4, а у Ромни – 32.9. Ситуация настолько впечатляющая, что пошли слухи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments