Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

West Virginia

В Западной Вирджинии Хиллари накрыла Обаму как бык овцу - 67:26. Выиграла во всех графствах и во всех электоральных группах.

Обама не обращает внимания. Поехал в Миссури и сделал там пару интересных заявлений: сказал, что переводчики с арабского, так остро необходимые в Афганистане, до сих пор заняты в Ираке, и что там же, в Ираке, валяют дурака специалисты по сельскому хозяйству, требующиеся в Афганистане же для обучения тамошних крестьян выращиванию хоть чего-нибудь, кроме опийного мака. Народ ошеломленно хихикает, поскольку по-арабски в Афганистане не говорят, а специалистов по сельскому хозяйству в Ираке нет - там проблема не с маковыми полями, а с разоренными нефтяными месторождениями. Обамовский штаб неубедительно отбивается: переводчики, говорят, нужны, чтобы с иностранными наемниками разбираться, а агрономов в Ираке все-таки несколько штук есть - консультируют болотных арабов на юге.

Это все, однако, пофиг: Хиллари Обаму уже не переплюнет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Математика в Онтарио

    Как в Онтарио будут учить девятиклассников математике. Effective September 2021, all mathematics programs for Grade 9 will be based on the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments