Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Об Обаму

Всякие тонкости вроде отношений Обамы с его пастором, с террористами из Weather Underground, вроде всякого его вранья и удивительных оговорок про пятьдесят семь-восемь штатов - дело уже общеизвестное. Мне же больше интересно, почему народ так от него прется. Много говорится о том, какой он замечательный оратор; между тем оратор он посредственный, на троечку. Программа - нету там никакой программы, да и не имеет она к харизме отношения. Политик нового типа - хрен там нового типа, вполне себе старого, врет все время. Чистая сексуальность? Вон в знаменитом ролике про Обаму в джинсах, в самолете снятом, как дамы стонут. Но это дамы, а мужики что? Chris Matthews то и дело рассказывает, как у него от Обамы мурашки по коже бегают.

Загадка природы, в общем. Крошка Цахес какой-то.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Дорога ложка к обеду

    В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments