Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

ЖЖ-маркетинг

Авва рассказывает про специалиста по маркетингу, который вовсю пользует свои навыки прямо в ЖЖ.

Помнится, некоторое время назад столкнулся я с примерно тем же самым, только на дизайнерской почве. Попал я туда по ссылке “имярек, прекрасный, в прямом эфире ведет мастер-класс по изготовлению неотразимого портфолио!” Дай, думаю, гляну, как там неотразимое портфолио понимают. Оказалось, как водится, только для записавшихся, да со ссылками, да то, да сё. Записываться я не стал, но некоторое время смотрел, что на поверхности происходит. Парень зверски энергично торговал рецептами дизайнерского успеха в разных видах - и презентации там были, и бокс-сеты, и семинары, за неплохие деньги. Все в точном соответствии с принципом “Хочешь заработать миллион? Напиши книгу, как заработать миллион”. Молодец, в общем.

Меня хватило дня на четыре, потом я его, прекрасного, из ленты выкинул: свои материалы он графически оформлял так, что у меня глаза на лоб лезли.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: design, lj
Subscribe

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Impostor Syndrome

    Увидал через Friendstimes рецензию на очередной роман про попаданца. Судя по цитатам, автору писать не стоит - ничего и никогда, и даже общаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments