Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Подзамки в RSS-ридере

От beliashou узнал о существовании ридера NewsGator, который вроде бы позволяет читать ЖЖ-шные подзамки. Сделал аккаунт, импортировал туда по-быстрому все подписки из Гугль Ридера и принялся искать, как же научить его проникать под замок. Beliashou подсказал URL, по которому подписка создается с запросом юзернейма и пароля. Этот способ у меня не сработал, поскольку я каким-то образом назначил Гугль Ридер дефолтным инструментом для таких дел, и подписка желает создаваться только там. А как это отменить, я не вижу - не лучший у меня сегодня день, видимо. Зато сообразил, что в NewsGator’е, ежели кликнуть на Edit Feed, то там будет возможность сделать Custom Credentials. Возрадовался, провел эксперимент на двух журналах, подзамочные записи откуда я вижу во френдленте, и жестоко обломился: как не было их в Гаторе видно, так не видно и сейчас.

Злобствую неимоверно. Явно ведь что-то не так делаю. А вкусно было бы - подзамки это единственное, чего мне не хватает для полного отказа от жежешной френдленты.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: lj
Subscribe

  • Приоритеты

    На фоне текущих событий у демократов появилась плодотворная идея: отобрать деньги у Пентагона и пустить их на вакцинацию населения уже не Америки, а…

  • Хроника текущих событий

    Критическая расовая теория в действии, ссылки на память. Много букв. Про медицину: Часть 1 Часть 2 Про классическую музыку: Часть 1 Часть 2…

  • Idiocracy

    К давешним новостям из Балтимора, где почти половина школьников заканчивает школу неграмотными, добавились новости из Орегона: тамошняя губернаторша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments