Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Подзамки в RSS-ридере

От beliashou узнал о существовании ридера NewsGator, который вроде бы позволяет читать ЖЖ-шные подзамки. Сделал аккаунт, импортировал туда по-быстрому все подписки из Гугль Ридера и принялся искать, как же научить его проникать под замок. Beliashou подсказал URL, по которому подписка создается с запросом юзернейма и пароля. Этот способ у меня не сработал, поскольку я каким-то образом назначил Гугль Ридер дефолтным инструментом для таких дел, и подписка желает создаваться только там. А как это отменить, я не вижу - не лучший у меня сегодня день, видимо. Зато сообразил, что в NewsGator’е, ежели кликнуть на Edit Feed, то там будет возможность сделать Custom Credentials. Возрадовался, провел эксперимент на двух журналах, подзамочные записи откуда я вижу во френдленте, и жестоко обломился: как не было их в Гаторе видно, так не видно и сейчас.

Злобствую неимоверно. Явно ведь что-то не так делаю. А вкусно было бы - подзамки это единственное, чего мне не хватает для полного отказа от жежешной френдленты.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: lj
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments