Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Хождение в народ

В ходе избирательной кампании Хиллари Клинтон столкнулась с аппаратом для продажи продукта, который здесь называется кофе.

Наблюдатели злорадствуют.

Я ж могу Хиллари только посочувствовать. Далеко не все здешние приборы и аппараты располагают интуитивно понятным интерфейсом. Я не раз оказывался в подобной ситуации: то на заправке захочешь давление в шинах подправить, а компрессор попадется необычной конструкции, и ищешь десять минут, где у него кнопка, то попытка заплатить за стоянку в хитром автомате превращается в заковыристый квест. Так что нечего гнать на кандидата в президенты. Тем более, что она добилась-таки от прибора требуемого результата.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, clinton
Subscribe

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • До основанья, а затем

    Салливан развлек - пишет, что на смену либерализму у демократов пришла "successor ideology". Там много букв вокруг да около, вот нужный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment