Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Хождение в народ

В ходе избирательной кампании Хиллари Клинтон столкнулась с аппаратом для продажи продукта, который здесь называется кофе.

Наблюдатели злорадствуют.

Я ж могу Хиллари только посочувствовать. Далеко не все здешние приборы и аппараты располагают интуитивно понятным интерфейсом. Я не раз оказывался в подобной ситуации: то на заправке захочешь давление в шинах подправить, а компрессор попадется необычной конструкции, и ищешь десять минут, где у него кнопка, то попытка заплатить за стоянку в хитром автомате превращается в заковыристый квест. Так что нечего гнать на кандидата в президенты. Тем более, что она добилась-таки от прибора требуемого результата.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: 2008 president election, clinton
Subscribe

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • По ходу ведения

    Мне в комменты пишет довольно много анонимов. Если коммент по делу, я его открываю, а нет, так нет. Большинство анонимных комментов представляют…

  • Mancunian

    Если кто не видел: mancunian, исчезнувший из жж полтора года назад, все это время, оказывается, пролежал в госпитале с очень серьезными (мягко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment