Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

SNOB-ama

Я тут за выходные отвлекся от красот быстротекущей окружающей жизни, а она тем временем на месте не стоит. Оказывается, Обама опять накосячил: на светском сборище демократических спонсоров в Сан-Франциско высказался по поводу населения маленьких городков, где работы мало, вот оно, население, обозлилось поэтому и в результате цепляется за свою религию, оружие всякое, да еще и иммигрантов не любит.

Поднялся, понятно, шум. Обаму обвинили в элитизме, снобизме, отрыве от реальности и прочем зазнайстве, заодно выдумали очередную кличку - Snobama. Шуму не меньше, чем было по поводу обамовского духовного наставника с его черным расизмом и анти-американизмом. Про наставника, однако, все уже забыли - настолько, что он осмелел и выступил где-то с речью про то, что разным консерваторам недоступен высокий смысл его проповедей.

Забудут и про этот косяк: Обаме, похоже, можно всё. То есть МакКейн осенью все это наверняка вспомнит, но, думаю, без особого успеха. Впрочем, от этого косяка в истории останется неплохой плакат, который прислал Michelle Malkin ее читатель Tennyson.

Snobama

Если что, там уже имеются в продаже всякие кружки-майки с этим изображением. На мой взгляд, неудачные: надо было делать на темном фоне.





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: us
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Дорога ложка к обеду

    В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в…

Comments for this post were disabled by the author