Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Черты грядущего

Вот и еще один девайс, многократно описанный в фантастической литературе. Мужик переделал искусственную вагину в human interface device и теперь управляет компьютером, совершая внутри нее телодвижения понятно чем. На компьютере, естественно, в это время происходит эротическая игра: “You didn’t think you could use this to Photoshop, did you?” - меланхолически замечает Gizmodo. Впрочем, это только начало. Перспективы открываются ошеломительные. И вообще это наиболее адекватный способ обращения с компьютером, сдается мне.

Я не эксперт в этой области - он что, первый такой умный? Если да, то это как бы давно предсказанная революция, смерть человечества и слава роботам.





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: ggg
Subscribe

  • Экскурс в прошлое

    Прочел описание дела Зиммермана в описании Мессалы, немало порадовался. "Белый шкет лет двадцати купил себе пушку и сразу почувствовал себя…

  • Конец дела Зиммермана

    Все уж забыли, наверно, а Департамент Юстиции все это время продолжал заниматься Зиммерманом. Только сегодня ведомство Холдера объявило, что не…

  • Стабильность

    Есть все-таки в мире вещи, которые не меняются: Джорджа Зиммермана опять арестовали за assault (предположительно метнул в очередную подругу бутылку…

Comments for this post were disabled by the author