Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Кирдык опять отложили?

Судя по тому, что пресса забыла про Страшный Экономический Кризис, в этой области сильно полегчало. Финансовый Армагеддон снова отменили, или, может, я пропустил чего?

В порядке компенсации, впрочем, обратно вспомнили про Ирак - там появился небольшой для этого повод, да и слушания сегодня.

Интересно, воспользуется ли Иран уникальным шансом выбрать правильного президента США. Если иранцам удастся активизировать своих ребят в Ираке и устроить там хоть мало-мальски убедительную заварушку в нужный момент, то демократы смогут ввести иракскую тему обратно в предвыборную кампанию. А этот козырь, который у них было отобрали, может оказаться решающим.





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: us
Subscribe

  • "What Does the New Mask Guidance Really Mean?"

    CDC выдала очередные рекомендации: теперь вакцинированным можно без маски. Но только там, где начальство разрешает. Science, bitch! Fully…

  • Ссылка на память

    Требования BLM к окружающему миру, без комментариев. 1. Convict and ban Trump from future political office: We are joining Rep. Ilhan Omar, Rep.…

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

Comments for this post were disabled by the author