Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Кирдык опять отложили?

Судя по тому, что пресса забыла про Страшный Экономический Кризис, в этой области сильно полегчало. Финансовый Армагеддон снова отменили, или, может, я пропустил чего?

В порядке компенсации, впрочем, обратно вспомнили про Ирак - там появился небольшой для этого повод, да и слушания сегодня.

Интересно, воспользуется ли Иран уникальным шансом выбрать правильного президента США. Если иранцам удастся активизировать своих ребят в Ираке и устроить там хоть мало-мальски убедительную заварушку в нужный момент, то демократы смогут ввести иракскую тему обратно в предвыборную кампанию. А этот козырь, который у них было отобрали, может оказаться решающим.





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: us
Subscribe

  • Между тем

    Planned Parenthood лишились-таки государственного финансирования. И не лишились даже, а сами отказались, после того как не смогли добиться от…

  • Новости законодательства

    В Алабаме, значит, приняли закон, запрещающий аборты начисто. В явном расчете на то, что закон будет оспорен в суде, доберется до Верховного суда и…

  • И вот опять

    Конгрессмена-пролайфера (республиканца, естественно, демократов-пролайферов больше нету) поймали на том, что он уговаривал любовницу сделать аборт.…

Comments for this post were disabled by the author