Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Сегодняшние поллы

По Гэллапу, Хиллари отстала от Обамы на десять пунктов. Там очень красивый график, вроде спирали ДНК - то Хиллари снизу, то Обама, то опять Хиллари. Вот выиграет Хиллари Пенсильванию, глядишь, опять сверху окажется.

Правда, эта красота уже всерьез беспокоит демократических старейшин. Вовсю идут разговоры насчет того, чтоб назначить медиатора, который смог бы прекратить эту битву титанов. Желательно, уговорив Хиллари прекратить сопротивление и поддержать Обаму. Все чаще поминают в этой связи Эла Гора, хотя при этом и хихикают слегка.

Хиллари ж, понятно, сдаваться не собирается. Не дождетесь, мол. Еще десять праймериз, вот там и разберемся. И с Мичиганом-Флоридой тоже разберемся, как надо. А если будете мешать разбираться, угрожающе говорит она, тогда посмотрим, чья возьмет на конвенте в Денвере.

МакКейн, не торопясь, занимается своими делами. По тому же Гэллапу опережает Обаму на три пункта. А Хиллари - на четыре.





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: us
Subscribe

  • "Зоология, это зоология"

    Еще один текст с Вокса, который я бы рекомендовал почитать - как в образовательных целях ("как они видят"), так и в развлекательных,…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Из нынешних новостей

    A new bill would add 4 seats to the Supreme Court House committee votes to approve bill that would grant DC statehood Это в комплект к моей…

Comments for this post were disabled by the author