Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Вот идиот

Сижу, обдумываю язвительный постинг - мол, эксперимент провалился, никто сюда не хочет ходить комментировать. Что-то меня подтолкнуло, однако, заглянуть в управление, и заметил я там неожиданную вещь: оказывается, у меня есть очередь на премодерацию комментариев, и в этой очереди накопилось комментариев аж сто сорок одна штука. А извещения об этом в почту почему-то не приходят.

Полез смотреть.

Выводы: премодерацию я, наверно, пока оставлю, потому что из ста сорока комментариев примерно шестнадцать - человеческих, двадцать - спам, а остальное - какие-то бессмысленные роботы. Тем не менее приношу всем свои извинения за проявленный идиотизм и обещаю, что никогда впредь.

На имеющиеся комментарии за последнюю неделю по мере сил ответил.

Блин, надо же.





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: lj
Subscribe

  • Между тем

    Planned Parenthood лишились-таки государственного финансирования. И не лишились даже, а сами отказались, после того как не смогли добиться от…

  • Новости законодательства

    В Алабаме, значит, приняли закон, запрещающий аборты начисто. В явном расчете на то, что закон будет оспорен в суде, доберется до Верховного суда и…

  • И вот опять

    Конгрессмена-пролайфера (республиканца, естественно, демократов-пролайферов больше нету) поймали на том, что он уговаривал любовницу сделать аборт.…

Comments for this post were disabled by the author