Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Вот идиот

Сижу, обдумываю язвительный постинг - мол, эксперимент провалился, никто сюда не хочет ходить комментировать. Что-то меня подтолкнуло, однако, заглянуть в управление, и заметил я там неожиданную вещь: оказывается, у меня есть очередь на премодерацию комментариев, и в этой очереди накопилось комментариев аж сто сорок одна штука. А извещения об этом в почту почему-то не приходят.

Полез смотреть.

Выводы: премодерацию я, наверно, пока оставлю, потому что из ста сорока комментариев примерно шестнадцать - человеческих, двадцать - спам, а остальное - какие-то бессмысленные роботы. Тем не менее приношу всем свои извинения за проявленный идиотизм и обещаю, что никогда впредь.

На имеющиеся комментарии за последнюю неделю по мере сил ответил.

Блин, надо же.





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: lj
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • В мире искусства

    Via ad_vocem Gary Garrels, the San Francisco Museum of Modern Art’s Longtime Chief Curator, Resigns Amid Staff Uproar Garrels, one of the…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

Comments for this post were disabled by the author