Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Волки от испуга скушали друг друга

Накал избирательной борьбы среди демократов приносит все более осязаемые плоды: в сегодняшнем полле у Расмуссена МакКейн выигрывает по десять процентов у обоих демократических абитуриентов. МакКейн vs Обама - 51:41, и МакКейн vs. Клинтон - ровно то же самое. Кто бы мог подумать еще месяц назад? Впрочем, при подсчете голосов в коллегии выборщиков перевес все еще у демократов.

Если дальше так и будет продолжаться, Обама с Клинтон заедят друг друга до полной потери релевантности.

Тем временем еще один демократический суперделегат отправился следом за луизианским конгрессменом, нью-йоркским губернатором и мэром Детройта. Пуэрториканского губернатора поймали на махинациях с избирательными фондами. Они нарочно, что ли?





Опубликовано в Записках Часовщика . Пожалуйста, комментируйте оригинальную запись.
Tags: us
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Дорога ложка к обеду

    В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в…

Comments for this post were disabled by the author