Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Поворот обратно

Похоже, преподобному Иеремии Райту удалось переломить ход избирательной кампании у демократов. Обама, лидировавший во всех поллах на шесть-семь пунктов, за последние несколько дней отстал от Хиллари на столько же, если не больше. И это еще Резко толком в ход не пошел.

Рашу Лимбо пора переключаться на агитацию за Обаму.

Если, конечно, та речь, которую Обама собирается сегодня произнести, не заставит вдруг всех поверить, что у пастора Райта и его попугая разные политические взгляды. Прогноз Moe Lane на Redstate: неважно, хорошо Обама выступит или неудачно, пресса все равно воспользуется этой речью, чтобы тихо свернуть скандал: сейчас опять очередь Хиллари. Но расслабляться Обаме не следует, потому что он потерял статус untouchable.

UPD: неплохая речь получилась. Пастора своего сливать не стал, но высказывания осудил. Пару пунктов, надо полагать, отыграет.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Что-то изменилось

    Wikileaks опубликовала видеозапись с американского вертолета, который в 2007 году в Ираке вел огонь по группе людей, среди которых оказались два…

  • Пророчество

    Glenn Reynolds занялся предсказаниями. Говорит, что если Обама станет президентом - тут-то мы и повоюем всласть. Потому что пока Обама не…

  • Дорога ложка к обеду

    В качестве иллюстрации к предыдущему посту подоспела чудесная история о том, как New York Times отказался опубликовать текст МакКейна, написанный в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments