Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

В лесу точно что-то сдохло

Очередные пятнадцать минут на тренажере перед телевизором: на MSNBC в Morning Joe показали кого-то из демократов с ритуальными проклятиями в адрес Буша, который поступил с экономикой, как Герберт Гувер, и не миновать нам поэтому Великой Депрессии номер два. После чего хором, в три голоса, принялись объяснять, что демократы уже двадцать пять лет только и говорят, что про крах экономики, что в окна никто не прыгает, двадцать девятым годом и не пахнет, а пахнет примерно восемьдесят седьмым. Мол, на Уолл Стрит проблемы, но Мэйн Стрит по-прежнему работает и полна жизни. Ну, помедленнее стало, но не депрессия же. И вот вам эксперт, который сейчас расскажет, что все в порядке.

Похоже, и впрямь кризис, а не как обычно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Racist attack on the country's institutions

    California Gov. Gavin Newsom (D) on Tuesday denounced President Trump's order aiming to block undocumented immigrants from being counted in the…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments