Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

В лесу что-то сдохло

Сегодня утром наблюдалось странное изменение тона доступных моему слуху СМИ. Доступно их вообще-то немного: двадцать минут телевидения (висит перед носом в тренажерном зале, причем с субтитрами, бананы в ушах не помогают) и по пятнадцать минут радио в машине утром и вечером.

Так вот: Chicago Public Radio, последние минимум полгода с упоением рассказывающее о том, что США глубоко в рецессии, впервые упомянуло (растерянным тоном), что ситуация вообще-то определению рецессии не соответствует.

По телевизору же утренние политобозреватели, все, понятно, демократические, принялись с мрачными мордами рассуждать о том, что эпическая битва между Обамой и Клинтон ничего хорошего демократам не несет. Не говоря уже про Резко или Спитцера. Да еще Джеральдин Ферреро подключилась, сказав вслух то, что все и без того думали - мол, не будь Обама черным, не видать бы ему нынешнего взлета как своих ушей. МакКейн же, падла, спокойно ездит по проблемным штатам и невозбранно произносит там уверенные речи. Так, мол, и проиграть осенью недолго.

Такие вот медиа-впечатления. Это, наверно, потому что рынок вчера подпрыгнул.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: journalism, us
Subscribe

  • Memory span test

    Времена нынче таковы, что приходится переписывать историю не пятидесятилетней давности, и даже не десятилетней, а месячной или трехмесячной.…

  • Юридическая аналитика во время чумы

    Hey All. Can we talk about 1 of the few topics I may actually know too much about: homicide? Specifically, whether Donald Trump may have criminal…

  • Смерть сарказма

    Напишешь, что про роль русских хакеров в катастрофе с кокусами в Айове пока ничего не сообщается - тут же найдется идиотка, которая на слушаниях в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments