Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Времена меняются

Ватикан, говорят, вдвое увеличил список смертных грехов. Семь добавленных грехов - употребление наркотиков, генетические манипуляции, морально сомнительные эксперименты, загрязнение окружающей среды, социальная несправедливость, causing poverty (затрудняюсь перевести: споспешествование увеличению числа неимущих? не имеется же тут в виду что-нибудь вроде “пустить кого-нибудь по миру”) и накопление богатства за счет общества.

Вызывает некоторое удивление то, что в списке смертных грехов отсутствует голосование за консерваторов и пособничество глобальному потеплению.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: ggg, global warming
Subscribe

  • Между тем

    Planned Parenthood лишились-таки государственного финансирования. И не лишились даже, а сами отказались, после того как не смогли добиться от…

  • Новости законодательства

    В Алабаме, значит, приняли закон, запрещающий аборты начисто. В явном расчете на то, что закон будет оспорен в суде, доберется до Верховного суда и…

  • И вот опять

    Конгрессмена-пролайфера (республиканца, естественно, демократов-пролайферов больше нету) поймали на том, что он уговаривал любовницу сделать аборт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments