Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Советники Обамы

Оказывается, выгнанная обамовская специалистка по внешней политике успела перед увольнением рассказать в интервью ВВС, что насчет вывода войск из Ирака Обама говорит (я выведу все войска из Ирака за шестнадцать месяцев!) совсем не то, что собирается делать. Мол, вывести все войска за шестнадцать месяцев - это идеальный сценарий, а на самом деле никто не знает, какая там будет ситуация. И вообще - станет президентом, вот тогда и посмотрит, выводить войска или еще повоевать.

Похоже, не за “монстра” ее выгнали.

Прекрасное дополнение к скандалу с другим обамовским советником, объяснившим канадцам, что про НАФТА Обама тоже загибает, чтобы избирателей заманить.

Что-то у него советники разговорчивые.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Законодательное

    Две Америки со всё бóльшим увлечением воюют друг с другом путем принятия всяких законов. Пока демократы законодательно свирепствуют в…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments