Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Электоральное

По радио между тем говорят, что еще неизвестно, выиграла ли Хиллари в Техасе. Тамошний кокус дает результаты чуть ли не 58 к 44 в пользу Обамы.

А Говард Дин тем временем окончательно запутался в истории с Флоридой и Мичиганом. С одной стороны, явно придется учитывать тамошние голоса, с другой стороны, нечем платить за переголосование. Флоридский губернатор злорадно говорит, что будет рад видеть флоридских депутатов на конвенте, но платить за исправление DNC-шных ошибок не собирается. В Мичигане, надо полагать, тоже платить не захотят.

А история вокруг Резко с началом процесса становится все интереснее и интереснее. Начинают всплывать сведения о встречах Резко и его иракско-британского партнера с губернатором Благоевичем и Обамой, уже и программу “Нефть за еду” вспомнили.

А в истории с канадцами и НАФТА внезапно всплыл кто-то из клинтоновского штаба.

UPD: Hugh Hewitt сделал сайт Rezkorama, где все это собирает.

Замечательно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • На свободу с чистой совестью

    SAN DIEGO (AP) — Robert F. Kennedy’s assassin granted parole by California board after 2 of RFK’s sons say they support his…

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments