Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Начинается

Чем понятнее становится, что демократическую номинацию получит Обама, тем с большим интересом всякие инвестигаторы присматриваются к его прошлому. Лондонский Times обнаружил, что “кошелек” Обамы, Тони Резко, которого сейчас собираются сажать за всякие неблаговидные дела (вернее, уже посадили, чтоб не сбежал из-под расследования), в свое время получил ссуду в три с половиной миллиона, за которой немедленно последовала мутная сделка по недвижимости: жена Резко прикупила земли в Чикаго, а рядышком и Обама приобрел усадьбу за полтора миллиона. Ссуда Резко досталась от британского гражданина Nadhmi Auchi, родом из Ирака, которого недавно осудили во Франции за коррупцию.

Сейчас Обама говорит, что эта сделка была “идиотской ошибкой”. Пока ничего особенного, но всплывает много вопросов, некоторые из них в статье перечислены.

Дальше будет гораздо интереснее, надо полагать.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • О вреде арифметики

    How Donald Trump Is Driving Up Health Insurance Premiums This Is How Much Trump’s Obamacare Sabotage Increased Health Insurance Costs…

  • Саботаж и вредительство

    New Republic: Next on Republicans’ Agenda: Sabotaging Obamacare Саботаж в данном случае – это республиканцы не станут (предположительно не…

  • AHCA

    Ссылка на память про сенатскую версию законопроекта: Avik Roy, Forbes The hotly-anticipated Senate Republican health care bill came out on…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments