Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

Еще один светильник разума

Некоторое время назад, помнится, gera с изумлением ссылался на какой-то текст Задорнова, где тот делился удивительными историко-филологическими откровениями. В духе новой хронологии, только гораздо более идиотскими. Я тогда решил, что это он просто в профессиональном, так сказать, образе выступил. Юморист как бы. Есть там, в том тексте, места, которые не позволяли принимать его всерьез.

А тут вот bbb дал ссылку, из которой следует, что Задорнов это произносит как раз серьезно. И собирается делать об этом фильм и книгу.

Видимо, наиболее впечатлительные натуры совсем плохо переносят излучение башен противобаллистической защиты, даже если сами крутят педали генератора. Рвутся какие-то тонкие материи, защитные пленочки в черепе.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: bandar-logs, russia
Subscribe

  • Ну е

    (кряхтя) Вот не зря я зарекся про ковид писать. Такое из людей наружу полезло - прямо диву даешься. Даже круче TDS. Re-mirrored to LJ from…

  • Данунафиг

    Правду ли пишут, что Горький Лук умер? Re-mirrored to LJ from Dreamwidth. comments are already there, and you can comment there using OpenID.

  • Открыл для себя

    Увидел в ленте ссылку на юзера, который мне до сих пор как-то не попадался, или попадался, но я забыл; теперь уже не забуду, потому что текст по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments