Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

Кризис жанра

Газета.ру под видом “отклика на письмо читателя” опубликовала фрагменты из знаменитой “Омерзительной Америки”, над которой уже много лет потешается почтеннейшая публика.

Совсем плохи там дела. Новых выразительных текстов на эту тему нету, разве что откровенно сумасшедшие пишут-стараются, а написать что-нибудь такое самим господам журналистам не хватает креативных способностей, приходится тупо пользоваться давно отработанным материалом. И не хватает даже мозгов сообразить, что этот текст валяется по всему Рунету, и что его мгновенно опознают. Будущее агитпропа в явной опасности.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: bandar-logs, ggg, journalism
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments