Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Работа над ошибками

Директор ЦРУ объясняет сенатскому комитету по разведке, что в знаменитую прошлогоднюю оценку ситуации в Иране вкралась ошибка. Мол, не совсем иранцы прекратили в 2003 году работу над ядерным оружием, а только остановили процесс разработки собственно боеголовок, при этом продолжая обогащение урана и разработку баллистических ракет. А фраза “мы с большой долей уверенности заключаем, что Иран остановил свою ядерную программу осенью 2003 года” попала в отчет из-за спешки при его подготовке, ага.

Мало того, они теперь и про разработку боеголовок точно не знают. Но это все уже не важно: свою задачу тот отчет выполнил по полной программе.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Новости робототехники

    Если кто еще не видел, очередное видео про испытания очередного робота. Особенно в конце убедительно получается. Re-mirrored to LJ from…

  • Ну и на закуску

    Stormy Daniels’ ex-lawyer Michael Avenatti arrested for alleged $20 million extortion scheme against Nike, embezzling client’s money,…

  • Тайна раскрыта

    Вот оно все зачем! There’s no way to understand Trump’s relationship with Russia without putting oil and climate politics at its…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment