Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Попытка прогноза

Стало быть, что у нас осталось? С одной стороны - МакКейн и Ромни, с другой - Обама и Клинтон. У республиканцев, скорее всего, Super Tuesday определит номинанта, и это будет МакКейн, наименее консервативный из республиканских кандидатов. Если, конечно, не всплывет про него что-нибудь удивительное или если Ромни не явит электорату чудо-другое.

У демократов высока вероятность, что кандидаты и после Super Tuesday останутся с близкими результатами, так что возможны интересные повороты вплоть до разбирательств на конвенте.

Если Хиллари, кое-как сохраняющая пока статус кандидата от партийной машины, сумеет все же получить номинацию и встретится в финале с МакКейном, придется, наверно, опять пересчитывать где-нибудь голоса, и пересчет закончится в пользу Хиллари.

А если в финал выйдут МакКейн и Обама, Обама выиграет by landslide.

Последний вариант сейчас представляется мне наиболее вероятным. Посмотрим, как оно дальше повернется.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать лучше там, но можно и здесь.
Tags: us
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments