Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

В мире настольных игр

Один студент школы дизайна в Род Айленде придумал настольную игру в качестве одного из учебных проектов. Сюжет игры основан на тяготах и лишениях американской тюремной жизни, а цель ее заключается в том, что игроку надо избежать всяких характерных для мест заключения неприятностей и досрочно-условно выйти на свободу с чистой совестью. При этом промежуточные бонусы представляют собой мешки с крэком, которые можно потом продавать. Называется игра “Не роняй мыло” с намеком на тюремную неприятность, наиболее известную в свободном мире. В общем, разухабистая игрушка, судя по описанию, и, говорят, не очень политкорректная. Проект имел большой успех среди студентов, и автор принялся игрой торговать со своего сайта, а сейчас она должна поступить в продажу в какой-то там магазинчик.

Но есть, как говорится, нюанс. Дело в том, что студент - сын канзасской губернаторши, а та как раз вот недавно выступила в поддержку Обамы. Поэтому тему с неполиткорректной игрой будут раскручивать. Jules Crittenden уже выступил по этому поводу, и Don Surber его поддержал. По-моему, зря они там топчутся - игра как игра.

Зато реклама будет отличная. Глядишь, и разбогатеет студент. Между прочим, сдается мне, что такая игрушка в слегка адаптированном виде имела бы большой успех в России.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Ссылка на память

    West Virginia Sen. Joe Manchin just cooked the planet. I don’t mean that in a metaphorical sense. I mean that literally. Unless Manchin…

  • Журналистское

    Очередной журналистский манифест про то, что журналисты должны заниматься журнализмом исключительно в интересах прогресса, то есть Демократической…

  • Фантастически-российское

    Авва пишет про эволюцию Дивова (там какая-то приключилась поездка в составе агитбригады по Донбассу, как в старые добрые времена, и Дивов эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments