Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Прощай, оружие

Небесной красоты история про деятельность одного мужика в Лос-Анжелосе. Он был членом одной из тамошних банд. Перековался, создал анти-оружейную группу No Guns - чтоб, значит, насилия на улицах было меньше. Получил от города на эту благородную цель полтора миллиона денег. Стал моральным авторитетом, опорой правопорядка, помогал властям решать проблемы с беспорядками среди латинской молодежи, а также направлял эту молодежь на путь истинный. Пока BATF, расследуя оборот оружия в той банде, не выяснило, что он параллельно активно торгует оружием, а из банды никуда не выходил.

Потому что если запретить все оружие, у бандитов оно все равно будет, несмотря на героические усилия BATF сотоварищи. А еще те же бандиты с удовольствием проследят, чтобы больше ни у кого оружия не было.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: us
Subscribe

  • Ишь ты

    Durham, оказывается, еще не всё. Оказывается, Барр еще в октябре назначил его мюллером. Но никому про это не сказал, потому что выборы были близко,…

  • Последние капли

    С интересом смотрю на последние попытки выдоить еще хоть что-нибудь из Russian Collusion. Вайсманн книгу выпускает, про Коми героическое кино…

  • Очередной bobmbshell

    Я вижу, удачная кража трамповских налоговых деклараций ни к каким откровениям не привела. Пресловутых русских долгов не нашлось, ничего нелегального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments