Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Очередные американские ужасы

При всей моей привычке к кунсткамерным разговорам не могу не поразиться идиотизму большинства комментов вот здесь. Болезненное впечатление. Берет, значит, Соколов вполне резонное замечание, делает вид, что принимает его at face value (какой ужас, неужели для того, чтобы сделать карьеру в Штатах, непременно надо болеть за местную бейсбольную команду), и к нему в комменты тут же набегает толпа благодарных потребителей. Ах, даже при советской власти не было таких жестких требований к содержанию разговоров! Ну и без Пионера, понятно, не обошлось, с традиционным для него комментарием.

Что за мудачье, надо же.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: bandar-logs, us
Subscribe

  • Еще продолжение про Cuties

    Где-то в Техасе пытаются-таки судить Нетфликс за этот фильм. TYLER COUNTY, Texas (KTRE) - A Tyler County grand jury has indicted Netflix Inc. in…

  • English only

    Получил извещение от одной из кредиток: This notice advises that verbal and written communications from the bank may be in English only . И это при…

  • Ко вчерашнему

    Появилось видео из Кеноши со стрельбой. Двое убитых, один ранен. Подробности пока неизвестны. Видно, что какой-то человек с оружием (кажется, белый)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments