Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Эмоциональное

Известную историю с женой hvil’a, оказывается, можно воспринимать по-разному. Нашлись люди, которые симпатизируют прокуратуре; люди, которые считают, что “дыма без огня не бывает”; люди, которые считают эту историю осуществляемой с разными конспирологическими целями; наконец, люди, которые отрицательно относятся к hvil’у по разным причинам (от “неправильный патриот” до “он Америку ругал”) и в силу этого считают своим долгом продемонстрировать отсутствие сочувствия его жене. Рационально все эти резоны как бы можно понять. Наверное. Но совершенно ж не хочется. Не получается у меня представить себе, как в этой истории можно принять любую сторону, кроме стороны защиты. При том, что я отдаю себе отчет в недостатке информации и про остальные многократно освещенные тонкости и нюансы тоже знаю - не получается, и все. Hvil’у верю, остальным не верю, и более того - эти остальные представляются мне странными моральными мутантами.

Хорошо в этом деле то, что упомянутых “остальных” нашлось вроде бы не больше десятка, включая откровенно сумасшедшую Огурцову и еще парочку известных кретинов.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: lj
Subscribe

  • One down

    Говорят, Ромни сегодня объявит, что уже никуда не идет. Очень хорошо. Вот еще бы Буш куда-нибудь делся. Mirrored from Gears and Springs.

  • А толку-то

    Washington Post рассказывает нам, что сегодня Ромни бы Обаму победил. Romney would hold a slight lead on President Obama if the 2012 election…

  • И аз воздам

    На одном из митингов Обама сообщил своим избирателям, что надо голосовать, потому что голосование – лучшая месть. Теперь публика задается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments