Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Издержки профессии

Совершенно клоунская история с клиническими испытаниями детских лекарств в России. Собрались принимать соответствующий законопроект; выступил по этому поводу министр; кто-то углядел в этом повод министра укусить и отдал команду “Фас”. Среди прочих медиаборзых и гончих с поводка были спущены фэповские специалисты, деятельность которых хорошо заметна в ЖЖ. Ладно Летеха орет, который просто кретин; орет и орет, дело привычное. А вот Тарлиту, который, при всем разнообразии своих моральных качеств, в идиотизме до сих пор замечен вроде не был, пришлось от души ударить в грязь лицом. Он издал заказанный вопль, к нему в комменты пришли компетентные люди и попробовали объяснить, как оно на самом деле. Но ему ж надо как заказали, а не как на самом деле, вот и приходится орать, брызгаться и выглядеть упертым дебилом.

Хреновая все-таки профессия - если, конечно, ты от природы не идиот, как Летеха.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: lj, russia
Subscribe

  • Памяти Occupy Wall Street

    Обширный некролог покойному движению, опубликованный в Wired. Автор – журналистка, которую Wired подрядил освещать всю эту оккупацию, и она…

  • Встречи с общественностью

    Консервативная общественность негодует по поводу такого сообщения агентства Fars: Ahmadinejad is also set to meet American university students,…

  • И пусть никто не уйдет обиженным

    В Огайо ФБР арестовало пятерых анархистов, которые пытались взорвать мост, потому что Occupy Wall Street и вообще первое мая; среди арестованных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments