Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

76139

Со всех сторон обдают презрением прошедший в Москве антифашистский марш. Мол, и говорили там не то, и плакаты там не те носили, и креатив там был хреновый, а самое главное - фамилии у них смешные и лица неправильные. Не видал я, чтобы кто-нибудь поддержку выразил этому мероприятию. Поддержки же маршу 4 ноября в Рунете было невпроворот. Кто же, спрашивается, там маргинал? Если отвлечься от слов, от заезженной до неразличимости терминологии, - хрен с ним, с “фашизмом”, постфактум какое-нибудь слово придумают - можно ли как-нибудь противостоять тому, что там сейчас происходит? А происходит ведь, растет, надвигается, тенденции-то - вот они, все на поверхности. Чистое “Кабаре”. Вот попробовали люди, но над ними уже только смеются. Наверное, всё уже.

А может, это я просто оказался жертвой аберраций в информационном пространстве, и ничего там на самом деле нету. Поживем - увидим. В случае чего посмотрим на очередной социальный эксперимент.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Про угрозы

    Obama: The internet is “the single biggest threat to our democracy” Он совершенно прав, между прочим. Для "их демократии" -…

  • Higher Grounds

    Прелестная история из жизни our moral betters. Барак и Мишель Обама, как известно, занимаются теперь продюсированием шедевров для Нетфликса. Для…

  • Новости робототехники

    Если кто еще не видел, очередное видео про испытания очередного робота. Особенно в конце убедительно получается. Re-mirrored to LJ from…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments