Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

74972

Лет шесть назад, подъезжая в первый раз к аэропорту Midway, я был поражен тем, как плотно он вписан в жилые кварталы. Едешь себе по улице, дома, светофоры, обычный перекресток, на одном из углов - забор, и вдруг из-за него выпрыгивает в твою сторону самолет. Прямо в морду, так сказать. Очень неожиданное ощущение. Еще подумал, каково там жить, в ста метрах от конца взлетной полосы.

А вчера вечером там один Боинг в снегопаде с полосы соскочил и выехал-таки на улицу сквозь тот забор. Столкнулся с машиной, ясное дело. Шестилетний мальчишка погиб, что в машине сидел. Слава богу, жертв больше нет, хоть и удивительно.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Геральдическое

    Орел, терзающий змею Какой-то ястреб пытался пообедать змейкой, но фотограф помешал. Re-mirrored to LJ from Dreamwidth.…

  • Off

    Несколько картинок по случаю погоды. Испытал, кстати, сегодня парадоксальные ощущения. Пошел прогуляться - вокруг лето,…

  • Off

    Между тем все это безобразие происходит на фоне роскошной осени с прекрасной погодой, спасибо petro-masculinity за глобальное потепление. Вот вам в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments