Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

72997

Последние известия из патриотического лагеря впечатлили народ не на шутку, вплоть до появления песен на эту тему. Совершенно непонятный мне ажиотаж: ничего особенно нового там не произошло, никакие неожиданные черты патриотического характера на поверхность не всплыли. Эта публика испокон веку так развлекается. Помнится, году в девяносто восьмом, что ли, когда я первый раз все эти имена услышал, там как раз происходил скандал вокруг России.орг, не то Доктрины.ру - крыловохолмогоровы делили активы с Матросовым, который Воробьев. Крики, ругань, деньги, семейные отношения - все, как сейчас.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Британское

    via m_arch: Teesside woman accused of exposing penis, using sex toy and masturbating in public Chloe Thompson, of Borough Road, Middlesbrough,…

  • Выперли-таки

    NORFOLK, Va. — An Old Dominion University (ODU) professor is stepping down at the end of their contract in May 2022, following their…

  • Про врагов

    Впечатляющая статья в Атлантике - Biden Needs an Enemy Краткое содержание: у Байдена проблемы с популярностью. Поскольку на самом деле все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments