Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

69029

В той же реальности, в которой мы живём, русские нужны Богу как мостик между Миром и Царством Небесным, русские появились потому, что Богу был нужен народ, который в своих снах будет видеть Его.

Есть притча о том, как некто однажды увидел на пути своём паука и обошёл его, чтобы не раздавить. Когда он умер, то попал в ад и начал взывать к Богу: “Помоги мне, Боже, неужели я не сделал в жизни своей ничего хорошего?” И Бог спустил ему в ад золотую паутинку.

Для мира, в котором мы живём, Россия - вот эта самая паутинка. Последняя надежда мира. Не будет России, порвётся паутинка.

“Не будет России” не обязательно означает устранение России из грубого материального мира, отнюдь нет. Паутинка порвётся и в том случае, если русские перестанут быть русскими. Перестанут быть собою. Сбросят ношу, которую когда-то им предложил Бог и которую они добровольно приняли. Выбор был сделан и ответственность за этот выбор нужно нести до конца.

http://www.livejournal.com/users/alexandrov_g/76441.html

UPD: зашел туда, побеседовал. Получил огромное удовольствие.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Ух ты

    У нас в правительстве среди прочих агентств есть контора, которая надзирает за банками. Байден номинировал руководить этой конторой тетку по…

  • Нет, доктор, я ими наслаждаюсь

    McAuliffe releases 'Virginia is for vaccine lovers' plan to increase vaccination rates 'Virginia is for vaccine lovers' ...вообще не понятно,…

  • Voter ID

    Как недавно выяснилось, избиратели в подавляющем большинстве ничего не имеют против идеи показывать ID для того, чтобы проголосовать. Дошло до того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments