Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Очередной кунсткамерный катарсис

Эссе stalinista о фелляции, не нужной русскому народу. Ну и вообще мужчинам, всем, не говоря уж о женщинах. Рассуждает человек, старается. И на Климова ссылка, куда ж без него, а я-то думал, забыли уже старика. Но не раскрыта тема полностью: Коммик даже не упоминает, что все эти извращения придумала мировая закулиса в целях уменьшения человеческого поголовья отработавших свое государств. Как же это он такую важную вещь пропустил?

UPD: будучи пропиаренным с разных сторон, Коммик получил на свое эссе множество комментариев, в подавляющем большинстве сводящихся к “ну ты и мудак”. И сделал, красавец, из этого такой вывод: не только фелляция, но и интернет чужды русскому народу.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Палин

    Сара Палин вчера у себя в фэйсбуке: мол, помните, как вы все надо мной ржали, когда я сказала, что если дать Путину безнаказанно разобраться с…

  • Sarah Palin’s Secret Plot!

    Я вижу, народ стали интенсивно пугать Сарой Палин. Фильм сделали к сроку, реклама предвыборная в ход пошла, тексты стали появляться рассудительные…

  • Черт те что

    Рон Пол вышел в Айове в фавориты на InTrade. У него там сейчас 40.4, а у Ромни – 32.9. Ситуация настолько впечатляющая, что пошли слухи о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments