Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

66147

Большой восторг вызвало недавно в ЖЖ, не говоря уж про разнообразных левых везде повсюду, выступление британского парламентария Галлоуэя перед постоянным подкомитетом американского Сената по расследованиям. Галлоуэй смело заклеймил и обличил поджигателей войны, вскрыл тесную связь американской администрации с акулами бизнеса вроде Halliburton (по этому вопросу см. заметку arbatа), и вообще всячески глумился над американскими сенаторами.

Подкомитет американского Сената, выслушав это выступление, затаил в душе некоторую гадость, обратил на парламентария дополнительное внимание и выяснил про него много интересных мелочей. Результом явился доклад подкомитета, из которого выясняется, что парламентарий много подкомитету врал, во-первых, и обильно получал денежку от саддамовского режима, во-вторых. Протоколы, документы, показания посредников, нефтеденьги на счету галлоуэевской жены в Иордании. Оказался Галлоуэй, проще говоря, банальным саддамовским агентом влияния. Оттого и выдрючивался во время беседы. Полагал, наверно, что лучшая защита - нападение.

Обещает теперь дальше отмазываться. Посмотрим. Пока что ему светит серьезное уголовное преследование. А не ходи, парламентарий, в агенты влияния.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Битва двух якодзун

    Администрация Байдена по многочисленным просьбам трудящихся собралась запрещать ментоловые сигареты. Из ACLU им сообщили, что это будет расизм и…

  • Еще про acts of tourism

    Если на кого произвел впечатление давешний хунвейбин, то он вовсе не оригинальный мыслитель. Их таких много. Концепция туризма вызывает заметное…

  • Для верующих в Науку

    The long-awaited first issue of Journal of Controversial Ideas (JCI), which allows academics of all disciplines to publish peer-reviewed research…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments