Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

64545

Всяческие ленты переполнены подробностями бурной политической жизни. В стане нациопатов - ужасный скандал с облеванными пиджаками, претензиями на авторство крыловского текста, иллюстрированными переходами на личность оппонента и разборками, кто здесь, бля, интеллектуал, а кто - волейболист. Томатоносные постмодерн-радикалы, из-за болезненной любви к рекламе потерпев поражение с крысами, полностью разочаровались в обычном мире и перенесли активность в соседнюю реальность имени Дюма-отца, куда успешно затащили и Скунса. То есть Скунса бы они не затащили, но Скунс к этому моменту принял решение окончательно превратиться в Барана, а с Бараном, сами понимаете, обращаться куда легче, любой помидорометатель справится - за рога и в стойло. И доить, вынося столь необходимый пиар полными ведрами. А на манеже тем временем появился лично В.А.Шендерович, нанеся тем самым последний штрих на политическую картину современности: после этого никто уже не сможет сомневаться в цирковом характере российского политического процесса. Изумительное зрелище, и совершенно, заметим, бесплатное. Для тех, во всяком случае, кто отошел и не стоит во всем этом; для тех, кто плещется внутри, может выйти по-всякому.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Календарное

    Примерно год назад, в ожидании года собаки, я притащил сюда вот эту нью-йоркеровскую картинку: Картинка оказалась вполне пророческой. Не считая…

  • (no subject)

    Гельман рассказывает о своих нью-йоркских делах. Понятно, что происходят дела "в среде демократов". Тут я задал ему вопрос, который, к сожалению,…

  • (no subject)

    "It's a real Mohammedan prayer rug. Of course, we just use it for decoration." Мультикультурность в 1935 году. Сейчас, небось, уже редакцию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments