Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

63492

Радость наша, старуха szhapokljak2, решила внести посильный вклад в дискуссию о сравнительном богатстве русского и английского языков. Ну и внесла, в обычной своей стилистике. При этом не забыла дать ссылку на собственно дискуссию. При сравнении имеющихся материалов деваться некуда: конспирология на марше, казачок засланный, сконструированный специально на предмет компрометации определенного набора точек зрения. Не может такое утрированное чудо существовать на самом деле. Нету, короче, никакой старухи Шапокляк2, есть виртуальное пугало: смотрите, дети, до чего доводит америкофобия. Будете ругать Америку, сразу превратитесь в такую же злобную бессмысленную дуру.

А я еще думал, что эту публику подделывать незачем, и так хороши. Тем не менее нет предела совершенству.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Вести с полей гендерных битв

    Две ссылки для иллюстрации последнего достижения левых в жанре divide et impera. Раз - письмо в WaPo про то, как авторша ненавидит всех мужчин.…

  • Мнение Эксперта

    A victim’s testimony is legally sufficient evidence by itself to convict someone of sexual assault. No other evidence is required.…

  • Кавано всё

    Точно по сценарию с Анитой Хилл на сцене появилась обвинительница Кавано - говорит, поняла, что анонимность сохранить не удастся, и теперь желает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments