Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

50070

Почтеннейшая публика реагирует на лондонские взрывы в полном соответствии с изображениями на внутренней стороне шор: у кого что нарисовано, тот о том и вещает. Кому-то Закаев вспоминается, кому-то в первую очередь надо отметить идиотское лицо Буша, кто-то начинает подсчитывать количество соболезнований - а вдруг после Лондона реакция сильнее чем после Беслана, ага, опять нас за людей не считают!.. Гипотез - что это было и зачем - никто уже даже не высказывает. Ну, кроме разных юмористических попыток про Березовского.

И правильно не высказывает. Эти взрывы - аргумент в споре, который идет в тех слоях атмосферы, куда пикейным жилетам доступа нет. Как у Хайнлайна - “это просто разногласия в совете директоров, ты что, не знала?”





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Велосипедно-дизайнерское

    Какой-то сумрачный германский гений изобрел велосипед. Вопросов тут возникает много - от как менять шину до как эта байда вообще поворачивает, -…

  • Новости робототехники

    Если кто еще не видел, очередное видео про испытания очередного робота. Особенно в конце убедительно получается. Re-mirrored to LJ from…

  • Дизайн умеет много гитик

    Журнал Dezeen, из которого я черпаю новости о последних woke-достижениях человечества, рассказывает о создании гендерно-нейтральной секс-игрушки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments