Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

43908

Свежие поступления в Кунсткамеру не замедлили порадовать. Оказывается, probegi и cars_drive, не говоря уже о других патронах Кунсткамеры, стучат мне на Патриотов в силу высоко развитого у либералов инстинкта доносчика.

Прекрасное дополнение к гипотезе о том, что сбор патриотических высказываний в одном удобном для чтения месте является их, Патриотов, харассментом. Видимо, у этой публики, несмотря на внешнюю уверенность, существует крепкое внутреннее убеждение, что занимаются они чем-то на самом деле нехорошим. Ну и публиковали бы свои откровения тогда под замком - чего зря страдать от нежелательного внимания?





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • К чему бы это

    Между тем Байден вчера официально признал армянский геноцид, что представляет собой событие если не того же порядка, что перенос посольства в…

  • Шекспировское

    Гленн Рейнольдс глумится: Unlikely-but-fun scenario: Biden’s actually in full possession of his faculties, but is acting out-of-it to keep…

  • Поздравляю всех участников

    Ну что, умер проклятый метельщик. Окончен многолетний кошмар всего прогрессивного человечества. Теперь забанить в твиттере с фейсбуком всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments