Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

43515

john_petrov осуществил педагогический акт борьбы с масс-культурой. Выдумал для сына альтернативного супер-героя в гордом соответствии с национальными традициями.

И решили мы с ним придумать русскую альтернативу: чтоб верой был горяч, а в мире сем был холоден. Чтобы, говорит, когда вырасту, было бы какого детского героя производить и пропагандировать. Подумали - вот оно, на поверхности. Человек-мороз.

Оказалось оно действительно на поверхности. Тип, который пытался бороться с супер-героями путем замораживания, хорошо известен. Вот она, Русская Альтернатива:

А все почему? Вступая на скользкий путь идеологической борьбы, следует предварительно познакомиться с тем, с чем собираешься бороться.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Вопрос

    А вот не подскажет ли кто - где искать информацию о человеке, который командовал полком в Варшавском военном округе до 1914-го года? Каким полком -…

  • Ссылка на память

    West Virginia Sen. Joe Manchin just cooked the planet. I don’t mean that in a metaphorical sense. I mean that literally. Unless Manchin…

  • Ignorant Americans

    Сохраню тут на память. Неделю собирался, только сейчас руки дошли. Интересно, кстати, почему только очереди за хлебом. В очередях за бухлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments