Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

40891

Нашелся человек, бывший inner_sight, который из-за моей Кунсткамеры делает мне страшные намеки. Мол, журнал создан исключительно с целью харассмента других жж-юзеров, правила нарушаются, то-се. Того и гляди, в Abuse Team стукнет.

Учитывая, что единственный смысл журнала patrioticlj - это его френд-лента, а в самом журнале появляются только сообщения о добавлении новых френдов, остается предположить, что этот орел считает оскорбительными для экспонатов Кунсткамеры их собственные реплики. Тут я не могу с ним не согласиться, что есть, то есть.

Тем не менее, я не намерен “to take his point into consideration”. Очень интересно, что будет, если этот энтузиаст стукнет-таки в Abuse Team.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Про врагов

    A New York Times reporter deleted a tweet that called supporters of former President Trump “enemies of the state,” following a viral…

  • Еще про веру в науку

    Ученые работают над вопросом, как все-таки заставить скептиков поверить в climate change. По дороге выясняют интересные вещи: либералы твердо верят,…

  • Про веру в науку

    American confidence in science has split heavily along party lines, according to a Gallup poll released Friday. The survey found that Democrats…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments