Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

40891

Нашелся человек, бывший inner_sight, который из-за моей Кунсткамеры делает мне страшные намеки. Мол, журнал создан исключительно с целью харассмента других жж-юзеров, правила нарушаются, то-се. Того и гляди, в Abuse Team стукнет.

Учитывая, что единственный смысл журнала patrioticlj - это его френд-лента, а в самом журнале появляются только сообщения о добавлении новых френдов, остается предположить, что этот орел считает оскорбительными для экспонатов Кунсткамеры их собственные реплики. Тут я не могу с ним не согласиться, что есть, то есть.

Тем не менее, я не намерен “to take his point into consideration”. Очень интересно, что будет, если этот энтузиаст стукнет-таки в Abuse Team.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Исламофобское

    Трамп, пишут, опять исламофобствует. Early on Wednesday morning, Donald Trump retweeted three graphically anti-Muslim videos—one entitled…

  • Про alt-right

    Left-wing activist and Woman’s March organizer Linda Sarsour accused CNN anchor Jake Tapper of being a member of the alt-right, a small white…

  • Justice is served

    Пишут про очередной суд по известным делам из Rotherham’a: Six men were given sentences between 10 years and 20 after the court heard…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments