Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Categories:

36474

ПаниковПавловский продолжает дешевить вовсю.

Полутемная образованщина — это чудный революционный материал, невежды, которые верят в порчу, заговоры и политтехнологов. Те, кто верит, как в Киеве, что их вождю скормили кило ядовитых гербицидов, легко “находят” на Крещатике тысячи русских спецназовцев под командой политтехнологов из Москвы.

Что и говорить, жалкие, ничтожные люди. Вернулся, стало быть, этот политтехнолог из Киева, весь в полном фиаско с ног до головы, и теперь, отряхиваясь, объясняет, что кто верит в политтехнологов - тот дурак.

А под конец - бац: “Мой клиент — Администрация Президента РФ”. Это тот клиент, про которого он сразу по возвращении говорил, что “мои контракты в Москве, а не в Киеве”.

Чего это он так разговорился? С оплатой, что ли, кинули политтехнолога, великого и ужасного?





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Ссылка на память

    Текст на Воксе про то, как белые полицейские убивают цветных детей. Своего рода совершенство, образцово-показательная пропаганда, вранье и промывка…

  • Следующая жертва

    Не успел развеяться дым от выстрела в Адама Толидо, как возникла следующая перспективная история: в Коламбусе полицейский застрелил шестнадцатилетнюю…

  • Adam Toledo

    В левой ленте сплошным потоком тексты про Адама Толидо - тринадцатилетнего пацана, которого пристрелил полицейский в Чикаго. Дело было пару недель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments