Часовщик (chasovschik) wrote,
Часовщик
chasovschik

Category:

35430

Очередная статья Чернова на RBC. Помимо стандартных ритуальных заявлений о подготовке в России “оранжевой революции”, разумеется, тщательно организуемой из-за рубежа, имеется сообщение сквозь зубы, что революционную ситуацию готовят все-таки не только извне: питерская, мол, элита увлеклась дележом награбленного, а с населением тем временем работает враждебная группировка. Которая (сюрприз!) есть внутри, а не за рубежом.

А бороться с назревающей революцией надлежит не контрреволюцией какой-нибудь, но встречной революцией сверху, причем надо торопиться. “Встречная революция сверху” мне страшно понравилась, но Чернов, к сожалению, не раскрывает суть этого изумительного изобретения, оставляя большой простор для фантазии. То ли власть сама превентивно себя свергнет, пока народ не раскачался, то ли ей придется свергать народ, назначая взамен какой-нибудь другой. Ослепительные перспективы.





Опубликовано в Записках Часовщика. Комментировать можно и здесь, но лучше там.
Tags: miscellaneous
Subscribe

  • Insurrection 2.0

    О, опять мятеж. Congressional Black Caucus Chair Joyce Beatty (D-Ohio) led a group of pro-voting rights protesters into the Hart Senate Office…

  • It's official

    Попытка президентской пресс-секретарши перевалить ответственность за "defund the police" с демократов на республиканцев объяснялась,…

  • Manchin

    У демократов, похоже, всерьез подгорело. В левой ленте сразу несколько статей про мерзавца Манчина, который практически в одно лицо (иногда еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments